BROlivenöl isch dä feini Bro vom Kolleg Essig. Zäme sind sie dini ganz persönlichi Bromance für d’Chuchi. Sie gsehnd nöd nur guet us, sie gönd au zäme dur dick und dünn, dur Salatsauce und Bruschette, dur Hummus und Vinaigrette. BFF, Best Friends Forever.
DER DUFT AUS APULIEN
Die mehrfach ausgezeichneten Olivenöle der Masserie di Sant’Eramo in Apulien werden aus hochwertigsten und handverlesenen Oliven aus den besten italienischen Olivenhainen kaltgepresst.
Die nativen Olivenöle der Masserie di Sant‘Eramo werden aus handverlesenen, ausgewählten und hochwertigen Oliven produziert. Die Herkunft kommt von den besten italienischen Olivenhainen. Somit ist die Rückverfolgbarkeit der Lieferkette vom Feld bis zur Flasche gewährleistet.
Masserie di Sant’Eramo triumphiert 2020 und 2021 beim Gold Award des New Yorker Olivenöl-Wettbewerbs.
- Coratina-, Ogliarola Barese- und Peranzana-Oliven
- Intensiver Geschmack mit einem kräutigen Hauch, starkes Aroma.
- Klares Aussehen, grüne Farbe, goldgelbe Reflexe.
- Aus kontrollierter EU-Landwirtschaft
- Säuregrad 0.4